Configurações do Módulo de Pronta Entrega
1 min
Criado por Diego Tiemann em 23/07/2020 14:08
Atualizado por Diego Tiemann em 20/04/2021 09:53

Este artigo faz parte da documentação do módulo Módulo de Pronta Entrega (NF-e e Boletos).

Para que o Demander acione a emissão de nota fiscal, boletos e/ou documento auxiliar em cada empresa é necessário realizar as seguintes configurações:

Habilitar o módulo adicional nas configurações da empresa

Nas configurações da empresa é necessário habilitar a integração.

Configurar o endereço do webservice do ERP

No Menu Configurações->Webservice Pronta Entrega (NF-e/Boleto), deve ser configurado o endereço público do webservice desenvolvido pelo ERP que vai receber as requisições do Demander.

Veja aqui a documentação do webservice que o ERP precisa disponibilizar

Ativar a emissão de NF-e de acordo com o tipo de pedido

No Menu "Tipos de Pedido", para cada tipo que deve disparar o webservice (ou seja emitir nota) é necessário ativar a configuração abaixo:

Isso vai fazer com que ao salvar o Pedido (no Android) o Demander acione o Webservice de Emissão de Nota, aguarde o retorno e faça a impressão.