Integração
2 min
Criado por: Leonardo Rizzi em: 25/06/2020 00:56

Este artigo tem a finalidade de apresentar alguns meios de integração que o Demander possui.

Acessando os links abaixo, você poderá conhecer um pouco mais sobre cada tipo de integração.

API do Parceiro

•  API desenvolvida para o parceiro do Demander. Com ela é possível  cadastrar empresa, alterar o cadastro, consultar empresas relacionadas ao parceiro assim como consultar o extrato de faturamento.

Conta Azul

• Apresenta as formas de integração com o Conta Azul, assim como as configurações necessárias para a integração.

Layout de Integração

• Aqui são apresentadas as tabelas de integração (importação e exportação) para os usuários do Demander.

Não Possuo ERP

• Sem problemas, o Demander trabalha com planilhas padrão que poderão ser importadas diretamente pela plataforma web.

Sincronizador

• Manual do sincronizador, como instalar, como buscar dados do seu ERP e enviar para o Demander e como inserir dados que vieram do Demander em seu ERP pelo Sincronizador.

Conheça também, nossa seção de Base de Conhecimento e acompanhe nossas Novidades das Versões!

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco e sugira a criação de um artigo. Analisaremos a viabilidade de sua sugestão, para que nossa base fique cada vez mais completa e funcional!