Olá, que bom te ver na Integração!
2 min
Criado por: Leonardo Rizzi em: 25/06/2020 00:56

Boas-vindas à Integração do Demander!

Esta base foi criada para auxiliar você na busca por informações, resoluções de dúvidas sobre o a Integração do Demander.

A base está dividida em tópicos pesquisáveis, disponíveis na lateral à esquerda. Fique à vontade para pesquisar o conteúdo que você procura!

API Parceiro

•  API onde o parceiro consegue cadastrar, alterar o cadastro, obter uma lista de empresas e consultar o extrato de faturamento de seus clientes.

Layout de Integração

• Tabelas de integração do Demander. Esse link leva diretamente para o artigo que mostra as tabelas necessárias para uma integração inicial. As tabelas ficam relacionadas no menu a esquerda.

Sincronizador

• Manual do sincronizador, como instalar, como buscar dados do seu ERP e enviar para o Demander e como inserir dados que vieram do Demander em seu ERP pelo Sincronizador.

Conheça também, nossa seção de base de conhecimento e acompanhe nossas novidades das versões!

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco e sugira a criação de um artigo. Analisaremos a viabilidade de sua sugestão, para que nossa base fique cada vez mais completa e funcional!