Integração
2 min
Criado por Leonardo Rizzi em 25/06/2020 00:56
Atualizado por Ronaldo Bilhar em 27/06/2021 18:53

Este artigo tem a finalidade de apresentar alguns meios de integração que o Demander possui.

Acessando os links abaixo, você poderá conhecer um pouco mais sobre cada tipo de integração.

API do Parceiro

• API desenvolvida para o parceiro do Demander. Com ela é possível  cadastrar empresa, alterar o cadastro, consultar empresas relacionadas ao parceiro assim como consultar o extrato de faturamento.

Conta Azul

• Apresenta as formas de integração com o Conta Azul, assim como as configurações necessárias para a integração.

Layout de Integração

• Aqui são apresentadas as tabelas de integração (importação e exportação) para os usuários do Demander.

Loja Integrada

•  Apresenta o que é a Loja Integrada, forma de integração assim como as configurações necessárias para a integração.

Mercado Livre

• O Demander também possui integração com uma das maiores e mais conhecida plataforma de comércio eletrônico. Neste artigo você encontrará como configurar e integrar o Demander com o Mercado Livre.

Não Possuo ERP

• Sem problemas, o Demander trabalha com planilhas padrão que poderão ser importadas diretamente pela plataforma web.

Sincronizador

• Manual do sincronizador, como instalar, como buscar dados do seu ERP e enviar para o Demander e como inserir dados que vieram do Demander em seu ERP pelo Sincronizador.

Tray

• Se optar por integrar o Demander com a plataforma de e-comerce Tray, este artigo poderá auxiliar você com as informações necessárias.

Conheça também, nossa seção de Base de Conhecimento e acompanhe nossas Novidades das Versões!

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco e sugira a criação de um artigo. Analisaremos a viabilidade de sua sugestão, para que nossa base fique cada vez mais completa e funcional!