Android Versão 4.18 - 24/06/2022
3 min
Criado por Luis Barbon em 23/06/2022 23:22
Atualizado por Equipe de Desenvolvimento em 18/07/2022 09:00

Este artigo apresenta a relação das novidades, melhorias e correções disponibilizadas na versão 4.18 do Demander Android.

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

Correções:

Não estava respeitando a configuração para gerar arquivos PDF de pedidos não sincronizados

• Problema: Nas Configurações da empresa, aba Vendedores, a configuração "Bloquear emissão de arquivo PDF dos pedidos não sincronizados" não estava sendo respeitada.

• Solução: Corrigimos o problema. Agora o vendedor passa a receber uma mensagem caso tenha essa configuração marcada.

Boleto gerado ficou com a linha digitável cortada

• Problema: Em alguns casos, a linha digitável do boleto era cortada e não trazia todos os números do boleto.
  • Solução: Diminuímos a fonte da linha digitável e também alguns espaçamentos no nome do banco e agência.

Erro interno na tela de checkin

• Problema: Quando a Empresa enviava na latitude/longitude um valor sem a pontuação, era retornado um erro interno no Demander.

• Solução: Ajustamos para que não ocorra mais este erro.

Restrição de condição de pagamento liberada pela lista de preço não era validada

• Problema: Na lista de preço é possível configurar condições de pagamento liberadas para esta lista, exemplo: Há uma lista de preço PADRÃO, e a condição de pagamento liberada é a A VISTA, se o vendedor escolher esta lista de preço PADRÃO, será mostrada a condição A VISTA, se o vendedor trocar a lista de preço esta condição deve ser limpa e o vendedor deve escolher outra condição, este comportamento não estava sendo repeitado.
  • Solução: Corrigimos o problema.

Cronograma de liberação da Versão

Data % de liberação
24/06 - sexta Beta
27/06 - segunda 2%
28/06 - terça 3%
29/06 - quarta 4%
30/06 - quinta 5%
01/07 - sexta 10%
04/07 - segunda 15%
05/07 - terça 20%
06/07 - quarta 30%
07/07 - quinta 40%
08/07 - sexta 50%
11/07 - segunda 60%
12/07 - terça 70%
13/07 - quarta 80%
14/07 - quinta 90%
15/07 - sexta 100%