A Integração do Demander com o ERP Atak
2 min
Criado por Luis Barbon em 25/04/2022 23:55

Este artigo tem como objetivo explicar a integração do Demander com o ERP Atak

Neste artigo você encontrará os seguintes tópicos:

Sobre o ERP Atak!

Da aquisição da matéria-prima à distribuição e comercialização do produto final, o ERP Atak é uma solução indicada para indústria, comércio, distribuição e serviços.

Atenção: O Atak não é um produto do Demander, trata-se de um produto desenvolvido por outra empresa com o qual o Demander pode ser integrado.

Contratação do ERP Atak

Você é responsável por fazer a contratação deste serviço. Isso pode ser realizado diretamente no site do ERP Atak.

Duvidas Frequentes

Quais informações são integradas?

Basicamente a integração do Demander com o Atak irá enviar e buscar dados na API do Atak.

Como configurar a integração?

Leia no nosso artigo de como configurar a integração.