Módulo Grade de Produtos
3 min
Criado por Luis Barbon em 28/03/2022 15:48
Atualizado por Luis Barbon em 06/04/2022 10:19

Este artigo visa explicar a funcionalidade de Grade de Produtos que está disponível a partir da versão 4.14 do Demander Android.

Abaixo você encontrará informações sobre:

Sobre a Grade de Produtos

Com a grade de produtos é possível através do App Android vender produtos com diferentes variações, como Cor e Tamanho por exemplo.

Dúvidas frequentes

Quantas variações podem ser usadas?

• É possível ter várias variações cadastradas, mas cada produto pode ter até duas variações. Você pode ter por exemplo, um Tênis Vermelho 40 onde (Variação #1 é "Vermelho" e a Variação #2 é "40") e uma Camisa Listrada M onde (Variação #1 é "Listrada" e a Variação #2 é "M").
    • Exemplo de grade com 2 variações:

• Também é possível utilizar a Grade com apenas uma variação. Por exemplo, uma Camisa Tamanho Único Verde onde (Variação#1 é "Verde").
    • Exemplo de grade com 1 variação:

Quais configurações do Produto/Preço a Grade respeita?

• Sugestão de último preço
  • Preço promocional
  • Quebra de embalagem
  • Múltiplos permitidos
  • Venda fracionária
  • Desconto/Acréscimo (*Não é possível dar um acréscimo diretamente no produto da grade, mas caso a sugestão do último preço for maior do que o preço atual do produto, é mostrado como acréscimo)
  • Cálculo de Impostos (Normal e Reverso)

Como habilitar o módulo de Grade?

Para habilitar o módulo, acessar a tela de "Configurações da Empresa", na aba Configurações adicionais procurar por grade e configurar desta forma.

• Ativar a funcionalidade de grade: Sim
  • Comportamento da grade de produtos: 1 - Matriz (ColunaXLinha)

Integração da Grade de Produto