A Integração do Demander com o ERP Omie
2 min
Criado por Luis Barbon em 15/03/2022 16:29
Atualizado por Ronaldo Bilhar em 06/04/2022 13:43

Este artigo tem como objetivo explicar a integração do Demander com o ERP Omie

Neste artigo você vai encontrar os seguintes tópicos:

Sobre o ERP Omie!

O Omie é um ERP que auxilia no dia a dia das empresas, é um software de gestão online que teve origem em 2012, no Brasil.

Atenção: O Omie não é um produto do Demander, trata-se de um produto desenvolvido por outra empresa com o qual o Demander pode ser integrado.

Contratação do ERP Omie

Você é responsável por fazer a contratação deste serviço. Isso pode ser realizado diretamente no site da Omie.

Duvidas Frequentes

Quais informações são integradas?

Basicamente a integração do Demander com o Omie irá enviar e buscar dados na API do Omie.

Como configurar a integração?

Leia no nosso artigo de como configurar a integração.