iOS Versão 1.35 - 07/01/2022
4 min
Criado por Luis Barbon em 04/01/2022 09:02
Atualizado por Diego Tiemann em 12/01/2022 10:00

Este artigo apresenta a relação das novidades, melhorias e correções disponibilizadas na versão 1.35 do Demander iOS.

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

Novidades/Melhorias:

NOVO:

Geração e compartilhamento do pedido em PDF

• Situação: Até então essa funcionalidade de gerar o pedido em PDF ou enviar por email o PDF estava disponível apenas no Demander Android.
  • Solução: Implementamos essa funcionalidade no iOS. (*Apenas para iOS 11 ou superior)

Correções:

Divergência de valores em pedidos feitos no iOS e abertos no Android

• Problema: Em alguns casos, pedidos feitos no iOS com desconto, eram enviados de forma incorreta ao WebService, quando o Android sincronizava esse pedido, recebia os valores de desconto errados. Exemplo: Foi feito um pedido no iOS com 30% de desconto. Ao puxar esse pedido para o Android o percentual de desconto estava 0 e o valor de desconto estva 11,00.
  • Solução: Corrigimos o problema.

Botão de condição de pagamento ficava bloqueado ao trocar para um cliente sem condição bloqueada

• Problema: Ao iniciar um pedido com um cliente que tem condição de pagamento bloqueada, o botão de condição ficava bloqueado, ao alterar o cliente deste pedido para um cliente que não tem condição bloqueada, o campo ainda ficava bloqueado.
  • Solução: Corrigimos o problema.

Condição restrita pelo tipo de pedido ainda aparecia na listagem

• Problema: Quando havia uma condição restrita pelo tipo de pedido, essa condição ainda aparecia na listagem do pedido, ela era somente validada ao salvar o pedido.
  • Solução: Corrigimos o problema, deixando da mesma forma que é no app Android.

Não estava exibindo a confirmação na exclusão do pedido

• Problema: Ao selecionar a opção de excluir pedido, ele era excluído diretamente, sem pedir a confirmação.
  • Solução: Adicionamos a tela de confirmação, nos mesmos moldes do Android.

Estava permitindo trocar o valor unitário de venda mesmo não permitindo

• Problema: Mesmo com o campo não permitindo edição, era possível alterar o valor unitário de venda.
  • Solução: Corrigimos o problema. Deixando no mesmo molde do Android, onde esse problema não ocorre.

Não estava permitindo diminuir a quantidade de um produto fracionado

• Problema: Quando o produto permitia venda fracionada, não permitia diminuir a quantidade.
  • Solução: Corrigimos o problema.

Vendedor com faixa de pedido igual conseguia fazer o pedido

• Problema: Em alguns casos, quando o vendedor tinha a faixa inicial do pedido igual a faixa final do pedido, estava permitindo fazer vários pedidos com a mesma numeração.
  • Solução: Corrigimos o problema. Agora é exibida uma mensagem, informando sobre a faixa de numeração do pedido.