Sincronizador 4.6 - 07/12/2021
1 min
Criado por Luis Barbon em 07/12/2021 11:44
Atualizado por Luis Barbon em 07/12/2021 12:06

Este artigo apresenta a relação das novidades, melhorias e correções disponibilizadas na versão 4.6 do Sincronizador.

Novidades/Melhorias:

NOVO:

Barra de progresso no envio e na busca dos dados

• Situação: Poder acompanhar com mais detalhes, o envio e a busca dos dados.
  • Solução: Adicionamos uma barra de progresso, assim para cada arquivo enviado será mostrada a porcentagem de envio. Habilitando o log detalhado, é possível acompanhar também quantos kb do arquivo já foram enviados.

Nova configuração para habilitar o Log detalhado

• Situação: Poder acompanhar com mais detalhes, o envio e a busca dos dados.
  • Solução: Na tela de configuração, adicionamos uma opção