Webservice - 29/10/2021
2 min
Criado por Luis Barbon em 27/10/2021 17:04
Atualizado por Luis Barbon em 03/11/2021 10:00

Este artigo apresenta a relação das novidades, melhorias e correções disponibilizadas no Webservice.

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

Correções:

Retorno de pedido com grade estava duplicando a grade

• Problema: Em alguns casos quando o pedido com produtos que tem grade retornava do ERP para o Demander o registro da grade era duplicado.
  • Solução: Corrigimos o problema.

Cliente cadastrado sem CNPJ/CPF assumia o cadastro de outro cliente

• Problema: Em alguns casos, quando um cliente era cadastrado no Android ou no iOS sem CPF/CNPJ, após sincronizar o cliente atualizava outro registro de cliente, em vez de inserir um registro novo.
  • Solução: Corrigimos o problema.

Estava duplicando registros da Tabela 34 (Cliente contato)

• Problema: Em alguns casos, a importação dos registros da Tabela 34 estava duplicando os registros a cada importação.
  • Solução: Corrigimos o problema.

Observação do pedido (interna e do cliente) com problemas de encode

• Problema: Dados eram cadastrados no Android mas quando eram enviados para o ERP ficavam com problemas de encode.