Demander Web - 29/10/2021
2 min
Criado por Luis Barbon em 27/10/2021 16:55
Atualizado por Luis Barbon em 26/04/2022 23:08

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

Melhorias:

Observação interna do pedido na tela de liberação do pedido

• Situação: Ter a possibilidade de olhar a observação interna do pedido na tela de liberação de pedidos.

• Solução: Adicionamos a observação interna na tela de liberação de pedidos.

Correções:

Configuração de Hierarquia de liberação estava limpando quando os dados vinham do ERP

• Problema: Ao definir uma Hierarquia de liberação no cadastro do Vendedor e Salvar, essa configuração era salva, mas quando o ERP enviava os dados para o Demander, esse campo era limpo e o vendedor perdia a configuração de Hierarquia.
  • Solução: Ajustamos para que o campo não seja limpo.

Mapa não era carregado corretamente

• Solução: Corrigimos a exibição do mapa.

Lista de preço não era carregada corretamente ao salvar o pedido

• Problema: Em alguns casos, ao salvar o pedido, a lista de preço não era salva corretamente, na tela de pedido era exibida essa mensagem.