iOS Versão 1.26 - 16/07/2021
1 min
Criado por Luis Barbon em 16/07/2021 13:39
Atualizado por Luis Barbon em 09/08/2021 16:48

Este artigo apresenta a relação das novidades, melhorias e correções disponibilizadas na versão 1.27 do Demander iOS. .

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

Correções:

Não eram mostrados os segmentos na tela de Segmentos nem na tela de Pedido

• Problema: Segmentos do vendedor não eram carregados para o aplicativo.
  • Solução: Corrigimos o comportamento para que os segmentos sejam listados corretamente.