Loja Virtual - 25/06/2021
4 min
Criado por Luis Barbon em 25/06/2021 08:56
Atualizado por Luis Barbon em 30/06/2021 10:35

Este artigo apresenta a relação das novidades, melhorias e correções disponibilizadas na Loja Virtual.

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

Novidades/Melhorias:

NOVO:

Incrementar quantidade por embalagem

• Situação: Ter a possibilidade de incrementar a quantidade por embalagem também na loja virtual.
  • Solução: Adicionamos na loja a possibilidade de incrementar a quantidade por embalagem. Para mais detalhes sobre a quantidade por embalagem, acesse nosso artigo "Conceito de Quebra de Embalagem", onde explicamos o uso e como realizar a configuração.

Incrementar quantidade por embalagem, respeitando os múltiplos permitidos por embalagem

• Situação: Ter a possibilidade de incrementar a quantidade por embalagem respeitando também os múltiplos permitidos por embalagem.

• Solução: Adicionamos na loja a possibilidade de incrementar a quantidade por embalagem e caso o campo de Múltiplos permitidos por embalagem esteja preenchido, é possível adicionar quantidades do produto que estão dentro desses múltiplos permitidos. Para mais detalhes sobre a quantidade por embalagem e múltiplos permitidos por embalagem, acesse nosso artigo "Conceito de Quebra de Embalagem", onde explicamos o uso e como realizar a configuração.
    • Com a configuração ativa, abaixo do produto na loja é exibido um ícone de ajuda, onde é informado que o produto só pode ser comercializado em quantidades múltiplas e abaixo são mostrados os múltiplos permitidos.

MELHORIA:

Responsividade da exibição da mensagem de "Saldo estoque indisponível!"

• Situação: Ao passar do limite em estoque do produto, era exibida uma mensagem entre os botões. A posição do texto fazia com que esses botões fossem redimensionados.

• Solução: Alteramos a posição e a fonte para que não ocorra esse redimensionamento e para que fique visualmente mais agradável.

Mensagem exibida quando a configuração não permite exibir pedidos anteriores

• Problema: Nas "Configurações da Empresa", aba "Configurações adicionais" exite a configuração "Exibir pedidos anteriores na Loja Virtual", se a configuração estivesse como "Não mostrar" era exibida a mensagem abaixo quando o usuário clicava em "Ver Pedidos".

• Correção: Ajustamos forma como é exibida a mensagem.

Correções:

Não exibindo a ultima categoria cadastrada na loja mobile

• Problema: Quando a loja tinha muitas categorias para serem mostradas, ao abrir a loja mobile e rolar as categorias até o final, a última categoria não era exibida.
  • Correção: Corrigimos o problema, agora a última categoria é exibida corretamente.

Campo de pesquisa com estava com zoom em dispositivos com iOS

• Problema: Em dispositivos com iOS, ao clicar no campo de pesquisa da loja, era aplicado um zoom em toda a página, alterando a responsividade, assim menus e produtos ficavam com partes fora da tela.
  • Correção: Corrigimos o comportamento do zoom. Ao clicar no campo de pesquisa manterá a responsividade.