Sincronizador 4.3.1 - 17/05/2021
1 min
Criado por Luis Barbon em 19/05/2021 08:44
Atualizado por Luis Barbon em 05/08/2021 11:40

Este artigo apresenta as novidades e correções liberadas do Sincronizador.

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

Correções:

Sincronizador resetando o tempo de busca

• Problema: Ao selecionar um período de busca menor que o período de envio, ao realizar a busca o tempo do próximo envio era iniciado novamente, fazendo com que o arquivo não fosse enviado. Exemplo, foi selecionado no Envio: 15 minutos, e na busca 1 minuto.

Era mostrado então "Próximo envio em: 930 segundos" (equivalente a 15 minutos) e "Próxima busca em: 60 segundos (equivalente a 1 minuto). Ao finalizar o tempo de busca de 60 segundos o contador da busca deveria ser zerado e iniciar novamente com os 60 segundos, e o contador do envio deveria parar em 870 segundos e após a busca finalizar, continuar nesses 870 segundos, mas estava iniciando novamente em 930 segundos.

• Solução: Corrigimos o problema, agora quando o tempo de busca finalizar, o tempo de envio vai continuar contando de onde parou.