Demander Web - 12/03/2021
3 min
Criado por Diego Tiemann em 15/03/2021 13:17
Atualizado por Diego Tiemann em 20/07/2021 12:39

Este artigo apresenta as novidades e correções do liberadas no Demander Web.

Confira também as novidades das outras plataformas do Demander:

MELHORIAS:

Melhorias no PDF do pedido customizado:

• Adicionamos novas variáveis na seção Pedido:
    • Tipo de Frete  (Código e Descrição)
  • Itens do Pedido
    • Removemos o cabeçalho fixo quando não tiver nenhum coluna nessa seção;
  • Adicionamos novas variáveis na seção Detalhamento da Grade:
    • Referência do Produto;
    • Grade: Exibe a descrição da grade;

NOVO: Campo código de barras no cadastro de produtos

NOVO: Integração com o ERP Conta Azul

Adicionamos a Integração do Demander com o Conta Azul.

Correções:

Usuários de parceiros estavam sem permissão para gerar catálogos de produtos

• Problema: O botão gerar catálogo não aparecia para usuários de parceiro mesmo selecionando uma empresa com o módulo ativo.
  • Solução: Corrigimos o problema, agora os usuários de parceiros conseguem gerar o catálogo.

Melhoria no desempenho do upload de fotos de produtos através do arquivo .zip

• Problema: Em alguns casos, o upload de fotos de produto através do arquivo .zip estava apresentando lentidão.
  • Solução: Otimizamos a rotina reduzindo em até 50% o tempo médio por foto do produto.

Gerente de vendas estava com acesso indevido a pedidos de outros vendedores

• Problema: Vendedor com Perfil Gerente de Vendas estavam com permissão para visualizar pedidos de todos os vendedores quando este usuário era gerente de uma equipe inativa.
  • Solução: Corrigimos o problema, agora se a empresa tem equipes de venda, sendo elas inativas o gerente tem acesso somente aos pedidos das suas equipes ativas. OBS: Se a empresa não tem nenhuma equipe de venda, então os Vendedores com perfil Gerente de Vendas tem acesso aos pedidos de todos os demais vendedores.