Demander Web - 29/01/2021
4 min
Criado por Luis Barbon em 27/01/2021 10:36
Atualizado por Diego Tiemann em 20/07/2021 12:38

Novidades/Melhorias:

Confira também as outras novidades liberadas junto com esta versão:

NOVO: Novos campos na tela de Integração com a Tray

• Necessidade: Até então os campos não estavam organizados, deixando a configuração da loja um pouco confusa e não tinhamos algumas informações necessárias nessa tela para um bom suporte.
  • Solução: Adicionamos na tela de Integração Tray os campos URL da Loja, Status da Loja, Período de Testes e um campo de observação.

NOVO: Configuração "Comportamento do campo Vendedor (para usuários com perfil Empresa)

• Necessidade: Em alguns casos, quando logado com o usuário do tipo Empresa no Demander Web, não era carregado corretamente o vendedor do cliente.
  • Solução: Corrigimos o problema, mas para não mudar o comportamento do campo de Vendedor criamos uma configuração, nas "Configurações da Empresa", aba "Configurações adicionais" foi criada a configuração "Comportamento do campo Vendedor (para usuários com perfil Empresa)" que tem duas opções.
    • 0 - Listar apenas os vendedores ativos relacionados ao cliente. (Mostra apenas vendedores ativos e que estejam atrelados a algum cliente, podendo ser o vendedor principal ou vendedor relacionado).
    • 1 - Listar todos os vendedores ativos. (Mostra todos os vendedores ativos, independente deles estarem ou não atrelados a algum cliente).

Correções:

Cliente cadastrado pelo Android e com código 0 não aparece no cadastro de Rotas do Demander Web

• Problema: Quando a configuração da empresa estiver para não gerar automaticamento código do cliente, ele é salvo com código 0. Nesses casos mesmo depois de o cliente ter recebido um código do ERP ele ainda não aparecia para ser selecionado em alguma Rota.
  • Solução: Ajustamos esse comportamento, agora mesmo que o cliente esteja com o o código 0 ele vai aparecer para ser selecionado em alguma rota. Deixamos o comportamento igual ao cadastro de clientes onde o código é gerado automaticamente.

Dashboard não carregando corretamente o gráfico de "Quantidade de Pedidos emitidos x mês"

• Problema: Em alguns casos, o gráfico de "Quantidade de Pedidos emitidos x mês" não era carregado corretamente. Onde o valor inicial deveria ser 0 era carregado outro valor.

• Solução: Ajustamos a lógica para que o gráfico inicie com o valor 0.

Cadastro de cliente CPF poderia ser salvo como Tipo CNPJ

• Problema: Clientes do Tipo CPF poderiam ter o Tipo de cliente alterado para CNPJ e o registro era salvo, ficando assim um cliente do Tipo CNPJ com um número de CNPJ inválido.
  • Solução: Ajustamos a lógica para que não permita fazer essa alteração.

Condição de pagamento não era alterado ao trocar de cliente

• Problema: Quando o cliente tem uma condição de pagamento definida no seu cadastro, ela é carregada automaticamente ao fazer o pedido, mas em alguns casos ao trocar o cliente do pedido, a condição de pagamento não alterava para a condição do cliente alterado.
  • Solução: Corrigimos o comportamento para que carregue a condição de pagamento do cliente que esta no pedido. (Quando configurada no cadastro do cliente)