Criando Visita sem Venda
1 min
Criado por Luis Barbon em 14/10/2020 13:25
Atualizado por Francini Wahlbrink em 16/11/2020 14:41

No Demander Android e iOS é possível cadastrar Visita sem venda, é possível também editar e excluir Visita sem venda desde que não estejam sincronizadas.

Para que isso seja possível é necessário que o botão de visita sem venda esteja liberado.

Configurações  Configurações da Empresa  Configurações adicionais

O cadastro de Visita sem Venda possui campos que são obrigatórios, Cliente, Data e Motivo e outros opcionais como Realizado e Observações.

Para faze-lo, basta seguir o caminho abaixo e preencher os campos conforme a sua necessidade.

*Campos obrigatórios.

Visitas sem Venda

*Cliente:

*Data: Será preenchida data, hora:minuto automaticamente, esse campo não pode ser alterado.

*Motivo: Serão listados todos os motivos ativos cadastrados na tela de Motivos visita sem venda.

Realizado: Informa se a visita sem venda foi realizada ou não.

Observações: Informações adicionais do registro de visita sem venda.

Para exportar as visitas sem venda via integração, acesse o artigo abaixo: