Cadastrando Rotas
2 min
Criado por Francini Wahlbrink em 29/09/2020 14:41
Atualizado por Equipe de Desenvolvimento em 10/05/2021 10:14

No Demander Web é possível cadastrar, editar e também excluir Rotas.

Para fazê-lo, basta seguir o caminho abaixo e preencher os campos conforme a sua necessidade.

*Campos obrigatórios.

Cadastros  Rotas

*Código: Identificador da rota.

Ativo: Rotas inativas não podem ser usadas.

Descrição: Nome da rota, pode ser usado para identificar a quem pertence a rota, a um vendedor, uma região ou até uma data.

Vendedor: Vendedor ao qual pertencerá a rota. Somente aparecerá para o vendedor selecionado.

Clientes da Rota:

• Pesquisa de clientes para adicionar na rota
    • Filtro por código, razão social, nome fantasia, documento (CPF/CNPJ) ou pela cidade do cliente, os clientes serão adicionado sempre no fim da listagem;
  • Visualização dos clientes no mapa
    • Conforme os clientes são adicionados na rota é possível visualiza-los no mapa e a rota entre eles;
  • Reordenação dos clientes através de arrastar e soltar (drag and drop)
    • Para mudar a posição de um cliente basta clicar e arrastar a linha do cliente para cima ou para baixo.
  • O número maior se refere a posição atual e o número menor se refere a posição anterior.
  •  Cliente não pertence mais a este vendedor.
  •  Cliente está inativo.

Após a inclusão de todos os clientes desejados na rota, você poderá selecionar a opção "Ver no Google Maps" que irá traçar sua rota de acordo com a posição escolhida de cada cliente, assim a rota poderá ser otimizada reordenando alguns clientes caso necessário.

App do vendedor.

Para importar as rotas via integração, acesse os artigos abaixo: