Manual do Usuário
1 min
Criado por: Luis Barbon em: 15/09/2020 16:25

O que é o Demander?

O Demander é um sistema de Força de Vendas, pode ser utilizado por vendedores externos e representantes comerciais para a emissão de pedidos em smartphones, tablets e também pelo navegador. O aplicativo baixado na Play Store do Google ou na AppStore da Apple vem com acesso a uma versão de demonstração, com clientes e produtos fictícios para simulação de pedido.

Dê uma olhada em nossa Base de conhecimento, acompanhe também as nossas Novidades das versões.