Tabela 94 - Valor de Volume de Venda
1 min
Criado por Leonardo Rizzi em 17/08/2020 09:24
Atualizado por Luis Barbon em 19/10/2020 13:47

Este artigo apresenta os campos do layout de integração de valor de volume de venda.

Ordem Descrição do Campo Formato e Tamanho Obrigatório Versão Observação
1 Identificador da Tabela (IDENTIFICADOR) FIXO=94 (2) Sim 3.37
2 Código do ERP (codigo) Texto (20) Sim 3.37 Este código serve para controle de alterações e exclusões de dados
3 Código do segmento (codSegmento) Texto (20) Sim 3.37
4 Quantidade mínima para dar o desconto (quantidadeVenda) Decimal Sim 3.37
5 Percentual que libera ao atingir a quantidade mínima (percentualLiberado) Decimal Sim 3.37