Tabela 56 - Estoque por Filial
1 min
Criado por Leonardo Rizzi em 17/08/2020 08:16
Atualizado por Luis Barbon em 11/07/2022 16:14

Este artigo apresenta os campos do layout de integração de estoque.

Ordem Descrição do Campo Formato e Tamanho Obrigatório Versão Observação
1 Identificador da Tabela (IDENTIFICADOR) FIXO=56 (2) Sim 2.44 Tabela usada para detalhamento de estoque por Filial (uso opcional, pode usar apenas o campo da tabela 15). Mesmo enviando o detalhamento nessa tabela, será necessário enviar o estoque total do produto no campo "Saldo em Estoque" da tabela "15 - PRODUTO"
2 Código do Produto (codProduto) Texto (30) Sim 2.44 Código do produto
3 Código da Filial (codFilialUnidade) Texto (30) Sim 2.44 Código da Filial
4 Saldo em Estoque (saldoEstoque) Decimal Sim 2.44 Saldo em estoque
5 Data do Estoque (dataEstoque) Data/Hora Sim 2.44 Data e hora da última alteração de estoque deste produto. ATENÇÃO: De forma alguma envie nesse campo a data e hora atual, isso vai afetar negativamente o desempenho da sincronização dos vendedores, pois a cada sincronização eles vão baixar todos os registros de estoque da empresa.