Não possuo ERP
1 min
Criado por Leonardo Rizzi em 26/06/2020 09:07
Atualizado por Francini Wahlbrink em 17/09/2020 08:40

Pensando em empresas que não possuem ERP, o Demander trabalha com uma planilha padrão que pode ser importada diretamente pela plataforma web. Uma planilha para Produtos e uma planilha para Clientes. Segue link: http://sistema.demanderweb.com.br/importacao

Para fazer o download escolha a planilha desejada (Clientes ou Produtos) e clique em "Baixar a planilha de exemplo"

Para importar a planilha para o Demander, arraste ela até o campo ou navegue até o local de origem dela, logo selecione na caixa de seleção a respectiva planilha e clique em importar.